утром на улицах...

Артем Мабел
Утром на улицах в скованных лицах можно прочесть лишь одно:
Войны, политика, смерти в больницах - мне уж давно все равно!
Лесом пусть катится! Осточертело! Тошно на это смотреть!
Нет смысла в жизни, терять давно нечего, Господи, как я хочу умереть...