Ты думаешь, топлю печаль в вине

Эмилия Брайант
Ты думаешь, топлю печаль  в вине.
Живу одним тобою лишь во сне.
И лишь во сне я заглушаю боль,
Летая в облаках и над землёй.

Ты думаешь спустилась я с небес,
А я сошла  из ада. Дикий лес
Прошла тропою смертной
С огнём и без
Себе осталась верной
И там  и здесь...

07.04.2018