Ты надень пиджак пошире

Свет-Лана Тюрина
Ты надень пиджак пошире, спрячь меня к себе под мышку,
Чтоб никто не догадался: есть там кто-то или нет.
Буду я сидеть тихонько, тише самой серой мышки...
Лишь представь: под правой - Света, а под левой - пистолет.

07.03.18.