Конкурс-Наперегонки Фото Блиц Школа Комментатора

Анатолий Кузнецов 2
Фото финиш всем покажет:
Кто в забеге победил.
Ну, а конкурс нам подскажет:
Чем поэт всех удивил.
Про забег скажу: реально
Козы бегают не плохо,
Но собаки, персонально,
Их догонят в десять вздохов.
07.04.2018г. 19:58