Воскресение

Нотик Родная
ВОСКРЕСЕНИЕ.

 Переливом колокольный звон наполнил души,
тяжесть тёмная покинула сердца...
Равнодушия,тревоги плен разрушат
Вера и Любовь Великого Творца...

 Слёзы благодати на ресницах,
широта души - весь мир обнять,
доброта улыбкою на лицах,
всех готовы приласкать мы и понять...

 Всё сейчас нам дорого до боли,
трепет нежности так льётся из груди,
в нас родится свет свободной воли
и готовность защитить,хранить,спасти...

 Словно Он своей души частички
светлой искрой ласки в каждого вложил,
отлистав истории странички,
рядом с нами свою жизнь прожил...

 Словно сам Иисус здесь где-то рядом,
наполняет благодатью нас,
исцеляя души светлым взглядом,
все тела очистив от проказ...

 В храмах все поют -Христос воскрес...
и надежда души окрыляет...
А Но в нас,спустившийся с небес,
в каждом сердце миром обитает...

 А ОН с нами,в нас Его Любовь,
что хранит, преображает и лилеет...
что собой в нас пробуждает Веру вновь
и собою воскрешать умеет...

 Каждый год на Пасху по весне
Он воскресает в нас добром и светом,
всем чистым,что храним ещё в себе,
даруя чудеса Любви рассветом...

 ОН воскресает в нас - мы воскресаем с Ним,
доколе свет Его в себе храним!