Весной

Анна Еленина
Есть ли в твоей жизни радость и любовь ?

И о чем твой предрассветный сон ?

Пусть  зима  уходит с таяньем  снегов,

Впереди капель,  весенний гром.


И  безбрежное  желанье  жить ,

Восхищаться  утренней  красой,

Безоглядно  верить  и любить  -

Все придет  к нам  этою весной.


Все синей  и выше  небосвод,

Ярче солнце,  краше  цветов  пир.

И земля  чуть - чуть  замедлит  ход,

И ликует весь подлунный  мир !