Я свободна! Свободна? Свободна...

Галина Клячкина
   ...я несвободна от детей,
      но это доля матерей.
      Хоть белый снег покрыл виски
      любить - до гробовой доски.
      Жалеть - покуда хватит сил.
      Прощать...
      Ах, если б Бог простил...