Музыка-космос

Алексей Рыбалко
Я с музыкой на ты, она как космос,
Но только космос без комет,
И как же мне её приятно слушать,
Приятно видеть новый солнца свет.

Мне классика дана как совершенство,
Антонио Сальери, Моцарт, Бах,
Они в искусстве музыки, ну много преуспели,
Их музыка теперь в моих глазах.

Поп музыку я тоже уважаю,
Там исполнителей достаточно уже,
И слушаю их музыку иначе,
Их музыка как сладкое драже.

Рок оценить могу я также,
Мне Linkin Park ну в душу будто бы запал,
Они концерты делали фанатам,
Пока я дома на кровати мило спал.

А джаз? - ну им ведь тоже нет предела,
Их звуки проникают в сердце мне,
Как хорошо что музыки хорошей,
Ну много на такой большой земле.

Я с музыкой на ты, музыка - космос,
Рождается внутри меня всего,
Вся музыка ну просто панацея,
Воспринимается так нежно и легко.
(с)Рыбалко Алексей
07.04.2018