3000-322. Вновь будут гости...

Кантарович Петр
http://www.stihi.ru/2018/03/07/320

Ну вот, дождался, птички улетели,
И гнёздышко пустое, где они сидели -
Наверно время подошло им улететь,
А мне на гнёздышко пустое посмотреть -

Поправить веточки, соломки постелить -
Другая  парочка здесь будет жить,
И вновь птенцы свои головки будут выставлять,
Когда родители с кормёжкой будут прилетать.

Я рад, что птички вовсе не боятся,
Что рядом я хожу, и громко стучу дверью,
И я им рад, хочу я Вам признаться -
Они считают меня другом -в это верю!

И их я узнаю всегда по оперенью,
И по головкам, что наклоняют, когда я прохожу -
Я рад, что не испытывают волненья,
Не возражают, когда червячка им предложу.

Пётр Кантарович.