Икона в красках молитва...

Михаил Мелешенко 2
Икона в красках – молитва…
Дьявол кроется в деталях,
И будет вечная битва,
За записи  на скрижалях.

Скрижаль - раскрытая книга,
Страница  истории жизнь,
Спасает  душу  от ига,
Раскрывает природу лжи.

Молитесь - иконам святым.
Не жалея  слёз обиды,
Душою с поклоном земным,
Прося у  Бога защиты…

Нельзя  жить и быть двуличным,
Служить сатане и Богу
Итог  может стать трагичным,
Господь подарил свободу. 

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.04.2018  картинка с интернете