Нужно уметь стареть

Мария Нечаева 2
Нужно уметь стареть,
И не бояться...
В зеркале вашем
Только улыбка должна отражаться.

Улыбка лучезарная на лице,
И гардероб должен меняться...
Сегодня тебе шестьдесят,
А завтра снова восемнадцать.

Вы. сами, олицетвореньи семьи,
На вас они будут равняться...
Они хотят от вас только любви,
Не надо плакать и грустить,а улыбаться.