Сказки для Кристины.. Part- VI

Саша Лирэй
.. Если останешься здесь, то рискуешь встретится с духами этих мест.. Заброшенных мест.... И что с тобой будет потом я не знаю....
Они могут убить тебя... Зачаровать, заманить в самое мёртвое место и оставить там..
... И твой путь будет по кругу как стрелки часов от солнца до солнца... А потом ты забудешь кто ты и сойдёшь с ума....

... железом об железо бряцнуло лезвие клинка....

... Тихо......... !!!

.. Здесь не стоит шуметь.....
... А оружие лучше спрятать.....

... И держись поближе к огню.... так немного безопасней..

... Души заброшенных мест..
Всё слышат...
Всё видят...
И никто не ускользает от них....
.... Они всё равно найдут тебя...
.... Даже в твоих снах, если не здесь...
.... И тебя будет тянуть сюда всегда.....

... - Почему же...
.. - Почему меня будет сюда тянуть?...

.... Потому что.....
... Потому что,. Души заброшенных мест не злы.. и не жестоки..... Они могут прийти в разных обличиях.....
... И не кто не знает кем пред тобой предстанет такая душа.....
Что ты увидишь в ней...
Что она покажет тебе....
Может быть и то что ты не находил нигде...
И никогда нигде больше не найдёшь.....
И ты полюбишь эту душу.....
Навсегда....
И будешь помнить всю свою жизнь.........

( 5 апреля 2018 г. )