Апрель

Рустам Хамидов
Апрель, -
Еще есть снег,
Еще есть буйный ветер,
Апрель.Сегодня солнце,
Завтра снегопад,
Апрель.Бегут дни
К солнечному лету,
Апрель,
Тебя так хочется
В ладонях задержать.

Апрель.
С тобой присядут
У ручья поэты,
Апрель,тебя навряд ли
Люди все поймут.
Апрель,
Ты ходишь
В снежных вьюгах где-то,
Апрель,
В тебе я воскрешаю к счастью путь.