Опоздавшее...

Юрий Жегульский
запах... тепло... объятия... обнял бы до боли... а слезы бы катились из моих глаз... лег бы у ног... и заснул наконец спокойным сном с пониманием что все.. больше ни чего... и не надо.... 
и кто мне потом скажет что я несчастлив... завидуйте... завидуйте мне.. без зла.. с надеждой... с робкой... что когда-нибудь ощутишь и ты такое...
слушайте меня… обожаю до конца… обожаю как в начале… обожаю всю… обожаю за боль.. обожаю за взгляд… обожаю за страх… обожаю за свет… обожаюмоююлю….
где мне сил взять, что бы вынести все это…  где мне взять слова, что бы выразить все это… где мне столько нежности взять сколько я хочу дать…
ну, а я что… виновен? виновен… виноват… дрожу.. осознаю… осознаю вину… я заплачу за вину… и плачу … плачу... плачу… даже переплачу...