Уютный домик у реки. Часть 1

Ивлев Илья
Уютный домик у реки.
Шум волн с утра пораньше.
И вот бегут еретики
От инквизиции подальше.

И еретик один сказал:
"Эй,братцы,вон же домик у реки!"
А страх хозяина сковал:
"Будь прокляты,вы,еретики!!!"

Уже дошёл до дома весь отряд
И заглянули в окна,
Но там стояли вилы в ряд,
Да закрыты шторы,как волокна.

Один,что старше,постучался в дверь,
Бабахнул раза три,да топнул.
-"Ну не откроет он теперь,
Наверняка от страха лопнул"

Конец первой части.