Следуя за искушеньем

Сергей Шидловский
Ты вернулась с балкона в квартиру
К ногам опустила халат,
Что прекраснее в целом мире
Спрашивает у меня твой взгляд.
                ***
Я подхожу к тебе сразу
Обнимаю тело твоё,
Уношу на кровать заразу
Теперь это только моё.
                ***
Сладость твоего поцелуя
Ещё больше заводит меня,
Мы будем делать рискуя
Наш новый танец огня.
                ***
С нижним бельём уходит
Последний твой бастион,
Бёдер ладонь моя просит
Похожих чем- то на сон.
                ***
Следуя за искушеньем
Мы обретаем себя,
Ты выдыхаешь с волненьем
А значит снова любя.
              13.07.16г.