Ах Любонька

Герман Мейтин
           С Любой познакомился, Любу полюбил,
  Любе на свидания я цветы носил,
  И зажгла та Любочка в душе моей все вновь,
  Сердце растревожила, заиграла кровь!
 
  Люба, Люба, Любочка ты меня не тронь,
  я ведь парень огненный как живой огонь,
  надувай-ка губоньки,ложись на кровать,
  буду тебя Любонька крепко целовать.

  Ты расскажешь маменьке, я буду не прочь,
  как ты провела со мной эту ночьку-ночь,
  как я обнимал тебя, как я целовал,
  и как было жарко нам даже без одьял.

  Нету лучше Любоньки-Любоньки моей,
  я целую губоньки и все тело ей,
  всю любовь горячую я ей отдаю...
  я ее стоячую- лежачую  люблю !

  Ой пусть не кончается эта вот любовь,
  так уж получается и огонь и кровь...,
  и я весь сгораю от этой любви,
  Люба,Люба,Любочка жги меня ты жги...!

  Вот так получается хочешь или нет,
  Что любовь встречатсяи одна на *белый свет*
  Ты в нее влюбляешься, а она в тебя,
  Так  и получается  новая семья!