Любовь свою хочу найти

Нина Ивановна Яновская
Хочу влюбиться без отказа,
Любовь свою хочу найти,
Не влюблялась я не разу,
На своём жизненном пути.

По душе я не встречала,
Знакомилась, но он не мой,
Вместе с ребятами гуляла,
Но одна я шла домой.

Без него неинтересно,
Я не стану говорить,
Не прозвучала встреча песней,
Не смогу я полюбить.

Жду драгоценную минуту,
Откровенно вам скажу,
Мелочиться я не буду,
Я любовь свою найду.

Затерялась в облаках,
На землю хочется спуститься,
Ждут поцелуи на руках,
Пришла пора - хочу влюбиться.