***

Аида Холмс
Зачем мне нужны твои глупые надежды ?
Зачем мне твои тупые слова ?
Зачем моё сердце бьется по тебе ?
Когда ты совсем недостоин меня .
Зачем мне твои бессмысленные обещания ?
Зачем мне смотреть на твои серые глаза ?
Почему мое сердце болит от любви ?
Тогда когда ты  совсем не любишь меня.