Погода

Маргарита Вышенская
Погода – Женщина! Капризна…
Рыдает, плачет и смеётся
Она наследница расизма
И в жизни многого добьётся…

Погода в небе, под землёю
И в обществе людей – Погода
непредсказуема порою
она с Заката, до Восхода…

Она так часто соблазняет
лежать на пляже, спать в берлоге…
Но человек не понимает
В реке судьбы – СВОИ пороги…