Достали

Раиса Маркс
Политики твердят и иже-
Россия потеряла имидж,
И ничего теперь не может.
Как на неё это похоже!
Да можем мы.Ещё как можем.
Коль надо-в трое всё умножим,
А имидж не хотим менять,
На тупость дурью отвечать.
А англосаксы-эти могут
Россию,походя так,трогать
За то, чего в помине нет.
И не боятся,что ответ
Держать придётся перед миром,
Когда окажутся в "сортире"
Всемировой большой клоаки,
И отчищать придётся бяку
С таких,как Мэй или БорИс,
Вроде политиков,но "крыс".
Доколе будете орать,
Что Скрипалей мы отравили?
И на фига б они нам были,
Тем более таким путём?
Если травили бы,потом
Им вряд ли живу быть пришлось.
А"новичок"(как в горле кость)
Куда вы только не лепили?
И дроном газ мы распылили,
В автомобиль куда-то вдули,
Бедняжек "нюшками" макнули
В пивные кружки,а затем
Измазали мы всё и всем:
И двери,и кресты погоста,
И гречку зарядили просто,
Как будто посолили суп.
Так кто тут умный, а кто глуп?
Сплошной,кошмарный анекдот
Весь западный политбомонд.
Противно знать,противно слушать
Как " вешают лапшу на уши":
Мол Скрипали в кафе поели,
И на скамью потом присели.
Им почему-то поплохело,
Но не могли понять в чём дело.
А полицейские,вот сила,
Всё моментально раскусили,
И укололи антидот.
Тут даже и дитя поймёт-
Как можно было рисковать,
Не зная от чего спасать.
Выходит знали,что ввели,
Коль антидотик припасли.
А для чего весь этот бред?
Вопрос открыт.Ответа нет.
Чтобы Россию уничтожить
Ни Бог,ни чёрт вам не поможет.
Ну,бесполезные затеи.
Ни сил,ни воли не имея
Угомониться б надо вам.
Да-да,конечно,это срам-
Раздули грязную охоту,
Прославиться было охота.
И помогает ведь порою
Чтоб возвести себя в герои
Большой холоднейшей войны.
Как же скромны ваши умы.
Не выйдет.Не старайтесь зря,
Лучше проситесь к нам в друзья,
А мы подумаем как быть-
Толи под зад,толь подсобить.
Мы не злопамятные люди,
Мир и свободу очень любим,
И тот,кто к нам с добром придёт,
Он от добра не пропадёт.
А кто осмелится с мечом-
Мы тут окажемся ПРИ ЧЁМ.
Ну а потом хоть вслух,хоть шёпотом
Вы задавайте своё "Что потом"?
Как это делают фашисты,
Так и не пОняв, как всё вышло.