Сказки для Кристины.. Part- IV

Саша Лирэй
... Каждое раннее утро Кристина собирала в заветную шкатулку яркие маленькие лучики..
И когда ставало очень грустно и дождливо она выпускала лучики из шкатулки они жались к ней своим светом ласково снимая слезы с её ресниц и рисуя вокруг яркие радуги...

( 4 апреля 2018 г. )