***

Сергей Мочалов 2
И вы смотрели мне в глаза,
А я бы гладил вашу шею:
Губами,каплями вина...
Тот мед,у вас под языком.
Я попросту схожу с ума, -
Теряю разум и хмелею.
Хоть прикоснуться к вам не смею,
Но разве в том моя вина?

Вы не судите.Не судите.
Пусть Бог один меня карает.
Он слов моих не сосчитает,
Но так ли важно...это вам?
Кто не страдает и не ждет, -
Тот ничего не понимает,
И храм любви не отворяет
Туманным неба кораблям.

А вы...смотрите мне в глаза.
Там ваше сказочное море,
Играет тихими волнами
Окутывая небосвод:
И сладкий мед,и теплый ветер,
И недоступное блаженство, -
Все это ваше совершенство
Во мне из сердца...восстает.