Холодные камни

Виргиния Гайдай
Холодные камни,
Кривые кресты,
Их нет уже с нами,
С нами только цветы.
Цветы, что приносим
Мы в память к кресту
В знак того, что мы просим
Прощения тут.
Капли горькие слез
Пропитает земля,
Никого с мира грез
Воскресить уж нельзя.
Он останется духом,
Ночью будет луна,
Пусть земля будет пухом
И спокойного сна.

Холодные камни,
Кривые кресты,
Их нет уже с нами-
Лишь сухие цветы...