Как чудно нам твоё мгновение!

Лё-Ля
Апрель вступил в свои права,
Сады покрылись изумрудом,
Листва кустарников, трава
Блестят росистым перламутром.

Как только солнышко взойдёт,
В саду щебечет птичек стая
И на деревьях гнёзда вьёт,
В семье потомства ожидая!

Весна! Весна! Пора любви,
Пора природы пробуждения!
Прекрасны краски все твои!
Как чудно нам твоё мгновение!

2018г.