Сказки для Кристины.. Part-lll

Саша Лирэй
.. Лунные мягкие всплески коснулись её лица,
Закрытых глаз.. Ресниц...
Она не заметила этого..
Она спала...

Только венка пульсировала
На виске под упавшей на неё
В всплесках луны теперь
Уже серебряной прядью.

Тихое тихое дыхание...
Спи.. Спи.. Спокойно
.. Прошептал кто то
Почти незримый
Склонившись над ней.

Осторожно прикосаясь
К её теперь серебряным
Волосам.

Спи.. Спи.. Спокойно...
А я нарисую тебе сны,
Только твои..
Только для тебя...
И если ты не захочешь
Возвращаться из этих снов
Я сделаю тебя невидимой
И никто не найдёт тебя....

Найдут лишь те..
Кого ты хотела бы находить сама везде,..
И видеть рядом...
Только они....

Спи.. Спи... Мягким сном...
Под звуки любимого пианино
И серебряного дождя
Весенней луны....

( 4 апреля 2018 г. )