Бабочка

Кристина Чанчикова
Никогда от тебя не ждала поблажки,
Не просила, чего хотела.
Как ты рвал и топтал мои чувства-ромашки,
Я молча на это смотрела.
Как бабочек в детстве любил ты ловить,
Так меня ты поймал в ладонь.
Я не смела о боли с тобой говорить,
Мои крылья ты бросил в огонь.
Дрожала от страха в тесной ловушке,
Погрузил ты меня в вечный мрак.
Как я, такой больше не будет подружки –
Ты убил меня, просто так.