Весна

Александр Стряпихин
Весна, мечты тепло ты катишь колесо,
Как бы навёрстывая дни.
Тебе возможность та дана,
Лохматить в вечности все пни.
Восходит жизнь в лучах Отца,
Той благодатною любовью.
Где возвышается душа,
Вновь наполняясь новой кровью,
Над тем болотом суеты.
Растёт и ширится вокруг,
Цветёт в объятиях мечты.
Где жизнь всегда одна права,
Нам замыкая её круг.
С весной, любовью и теплом,
Что дарят нам всем небеса.
И жизнь Отца что все мы ждём,
Войдёт в те любящи сердца.