Без тебя

Ольга Гросу
Злые километры а быть может мили,
Между нами встали-их не обойти.
За двумя морями,за семью лесами,
Потерялся след твой-некуда идти.

Нет пути налево,нет пути направо,
Между нами горы,реки и моря.
Где найти тропинку или переправу,
В годах ожиданий заблудилась я.

Но тебя,любимый,ждать я не устану,
И пожар обиды в сердце потушу.
Через все преграды,синие туманы,
Все же в своих мыслях я к тебе спешу.

Я ищу дорогу,дней прошло немало,
В моих снах волшебных я к тебе лечу.
Но судьба-злодейка между нами встала,
Все пути закрыла-не достать мечту.

Без тебя как жить мне на белом свете,
Мне другой не нужен о тебе грущу.
Для меня ты солнце,для меня ты ветер,
Для меня ты воздух которым я дышу.