Светлой Пасхи православным!

Лилия-Зорина
Светлой Пасхи православным!
С Небес пусть льётся святость...
И этот праздник - самый главный...
И с детства помню эту радость...
И куличи я помню с детства...
Как пили чай все за столом...
Дружили все, кто по соседству...
Дружили домом и двором...
Все праздники встречали вместе...
А Пасха, - то особый день...
И праздновали тоже все совместно...
И не проскальзывала грусти тень...
Как вместе дружно веселились...
Потом на речку шли.... жара...
А лица радостью светились...
Какая славная была пора...
Теперь всё по - другому стало..
И каждый сам себе не друг, не враг...
Душевности и искренности очень мало...
И мысли все вокруг материальных благ...