Рогатая драма

Инна Гетманенко
Дую в свой рог. Так  обыденно громко
просто беру,  да и дую в свой рог.
Не переломите рог как соломку,
и  не прогнать  вам  меня  за порог!

Слышите, в рог выдуваю с натугой: 
«Это же я, и услышьте меня!»
Но в тех краях, где я дую, друг друга
слушать не принято – вот западня!

Не у меня только рог. Все упрямо
дуют в свой рог. Друг ко другу идут.
Это такая рогатая драма.
Все тут дудят. Все рогатые тут.

                2017-2018