Поезд Жизни

Графоген
Вечереет...
Стынет в стакане янтарного цвета чай...
Звонко колёса на стыках событий стучат...
Ложка в стакане нежную песню поёт.....
Вместо печали в сердца наши радость придёт
Ночью волшебной воскреснет из гроба ОН!!
А над землёй поплывёт БлаговЕста звон!!
 Жизнь продолжается!