Почему же не стала я главной

Свободная Душа
Ручьи слез текут по лицу,
Ручьи слез стекают на сердце,
Там, где мог ты спокойно согреться,
Там, где мог осветить свою тьму.

Лучи солнца скользят по стихам,
Там любовь раскрывается громко!
Только голос звучит в перепонках,
Вопрошая к тебе: Где ты, там???!!!

Увлажняется солью лицо,
Слегка щипет открытые раны...
Почему же не стала я главной...
Почему же все мимо прошло...