***

Аида Холмс
Когда прощаешь всё ,
От боли в сердце тяжело
Я бил  об стену кулаки ,
Сжигая  тело изнутри ,
Душа кричала и просила прекрати !
Но боль , что было изнутри
Не прекращала проходить,
А все дальше продолжала ...
Сидя один душой рыдая
И жизнь сломалась у меня .
И я от боли умоляя
И то что было у меня, ушло за миг и навсегда !