Сети

Александр Седлецкий
Я от жизни чудес не жду,
я не счастья ищу - покоя;
не рыбалку имею в виду -
у меня на уме другое.
Я не пью, не курю анашу,
не манит меня цветь весенняя,
но за ноутом я сижу
целый вечер до порчи зрения...
Состоят из бесчисленных дыр
виртуальные эти сети,
и я знаю ,что тесен мир,
но теснее всего - в интернете!..