Сказки для Кристины.. Part-l

Саша Лирэй
... И реальность станет нереальностью ..
С возвратом теней ...
.. У огня есть свои легенды ...
У света нет слов....
А когда услышишь шаги... Откроешь глаза, И совсем не глаза это
-Это волны Океана.. Порывы ветра...
Так кто же ты кто?.. там в руках с телефоном, с книгой..
С нотами в сердце..
Здесь за клавишами монитора?... Когда стекают Прикосновения капли по стёклам.. будто по клавишам ..
А это уже взмахи крыльев.. А это уже... И завтра нет...
Увидеть в глазах отражение диких стай...
И где то сквозь ветви ломающих стены небо .. Наконец то небо....

.... Играл на пианино.... Это были ноты.... Где твои .... Где мои......... А завтра листья Осенние..... А завтра......

( 4 апреля 2018 г. )