Мы вместе

Майя Елисеева
Я тебя люблю! Я тебя люблю!
Словно жить без тебя не могу!
Вместе мы будем всегда!
Вместе мы будем всегда!
Нас никто не разлучит!
Никогда никогда!
Вместе мы будем всю жизнь!
С рождения и до смерти!