Руки словно два крыла

Нина Ивановна Яновская
Твои губы цвет малины,
Руки словно два крыла,
Называешь меня милый,
Рядом бьются два крыла.

Чего больше пожелаю,
Слово доброе найдётся,
Тебя люблю моя родная,
На всю жизнь пусть остаётся.

Разделим счастье на двоих,
Своё богатство получили,
Два колечка золотых,
Нашу любовь соединили.

Приятно думать о любимой,
Знаю, дома меня ждут,
Тёща с тестем не забыли,
В гости нас всегда зовут.

Дружба тесная меж нами,
Родители встречаются,
По родству стали сватами,
Внуков дожидаемся.