Воистину...

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Зачем апрель принёс метель,
Горячий эль пьёт Элли
И пух небесный на постель
Земли с небесной гжели?
Такая прихоть у небес -
Пасхальным снегом тешить,
Людская прихоть - ждать чудес
И забывать как грешны.
Страстной недели срок истёк,
Истёк и век забвения.
Сошедший с неба огонёк
К нам - чудом возрождения.
Как благодать и божий дар -
Метель, апрель и пасха.
Иерусалим - сердец пожар,
Весна, любовь и ласка.
Я выйду к чуду из чудес
Неверящим повесой,
Спрошу:- Ты, Боженька, воскрес?
А он: - Воистину воскрес Я!
ктс