А

Натаашенька
А умирать наверно страшно,
Не умирал,
Никак ты не поймешь,
Умирала трижды.. но,
Бог сберег,
И что , зачем, не знаю,
Так нужно,
Я ставлю свечку за детей,
Сберечь, которых не смогли,
Царапаясь за жизнь,
Они кричали..
Ну просто кто то запретил,
Он был намного выше,
Ему отдали голос,
И кто. вершит,
Чужие судьбы,
Тот случай не случайный,
Убили их..
С Губернатора слетели головы,
А президент наш,
Все хохочет,
Тут лодка утонула Курск,
Детей мы подожгли случайно..