Хочу шептать у изголовья..

Сандра Бест
Мадам,ваш веер пепельно-прозрачен,
Скрывает столько нежных тайн,
И взгляд всегда неоднозначен,
Я от предчувствий,просто,пьян..

Глупею на глазах,и таю
От блеска ваших милых глаз,
И что давно сказать мечтаю,
Не"выдавлю"и в этот раз..

Вы так умны,и нежность сердца,
Вы не боитесь отдавать,
Не каждому,кто по-соседству,
Готов вас"целиком  глотать"..

В любви,вы,право,старомодны,
Но мне всё это по душе,
Хочу шептать у изголовья,
Все те слова,что там,на дне..

И звать вас милой и красивой,
От поцелуев ваших млеть,
Молить,чтоб мне хватило силы
От чувств палящих не сгореть..

Узнать любовь в чистейшем виде,
И стать значительно мудрей,
Я много в этой жизни видел,
Но с вами..чище и светлей..
экспромт