Прости. Прощай. Не забывай

Эмилия Брайант
Прости. Прощай.
Не забывай.
______________

Не буду напоминать,
Как мы умели летать,
Как мы могли умирать,
Рождаясь вновь.

И каждый час не с тобой
Даёт мне чётко понять,
Что мне не жить без тебя.
Скажи, какой другой?

Ева - Эмилия,ты прекращай курить.
Не надо безбожно пить,не видя край.
Но я  сижу на краю
И думаю позвонить.
Себя не надо винить.
Прости. Прощай.

Так не смогу больше жить.
Я не умею любить...
Скажи, как можно делить
Втроём кровать?

Ещё чуть-чуть посижу.
Подумаю, покурю,
Пройдусь по краю, допью
И лягу спать.

Осталась звёздная пыль
И нелюбимая жизнь.
Стоит уехать, сменить все номера.

07.04.2018