Архивное

Девушка-Осень Жукова Евгения
Привыкай без меня,
Ни любовники, не друзья.
Заклинаю, не обернись.
Отпусти меня в зиму родной,
Чей- то почти не мой
За не сбывшееся прощаю,
Отпускаю в весну, отпускаю.