Возможно всё...

Дрюнь Куул
И в одиночестве глубоком
Влачит свой беспощадный век,
Такой наивный, ясноокий,
Простой, обычный человек.

Не верно выбрал устремленья,
Не той дорогою шаги
Вершил неспешно, непременно
Легки, а может тяжелы...

Но, разве этим бренность судеб
Играет жёсткостью игры?
И преодолены пороги,
Ступени лестниц высоки...

Последние шаги успешны!
Есть чем гордиться! Только жаль,
Что спутники ушли, безвестны,
В тьму и безвременья печаль.

А взгляд остался яснооким!
И измождённое лицо
Лучится светом душ глубоким!
А в жизни, в ней возможно всё.

07.04.18.