Жду

Андрей Каргаполов
Уже подушка не пахнет тобой
Время прошло и запах улетучился
Может быть это и хорошо
Но я мучаюсь в этих тучах сам

Я уткнусь в нее носом плотнее
Вдыхая на всю, заполняя лёгкие
И где-то там на самом дне
Запаха чуть, как в покере джокеров

Ты не знаешь, а я ведь скучаю
Правда, скучаю, до каждой клеточки
Верю, что когда-то меня снова встречают
Дома две мои любимые девочки

Я бы за тебя так бы душу не рвал
Если б ты мне была безразличною
Я бы давно ушел в одну из нирван
Но я жду тебя, но результаты никудышние.