Мы встретились...

Наталья Анищенко
Мы встретились зачем-то...
Для чего
Судьба такую выдала нам карту?
Дала мгновение счастливое
И всё,
И тут же забрала его -
Такая карма?
А может Проведение шутя,
Понаблюдать решило -
Цепь событий
Бежит стремглав,
А Счастье убежав,
Сидит -
Боится быть опять разбитым...
Свели и развели,
И больше нет забот
К кому-то приспосабливаться,
Верить,
Обманутыми быть...
Таков вот эпилог -
Захлопывают в сказку глухо двери...

@ Наталья Анищенко апрель 2018