Вдохновляющее

Орсаийллисста
Текущий мир давно не сказка…
В нём  для чудес совсем нет места!
В морщинах на иконах краска…
И нет былого интереса.

С календаря слетают даты.
Их и осталось-то немного!
Вот-вот наступит День Расплаты…
А мы почти забыли Бога.

Имеет каждый свою меру
Из добрых Дел и – дел ненужных,
В сознании лелея веру.
Порой легко, порой – натужно…

Но есть мгновения отрады,
Когда нет смысла в мелкой лести –
Как драгоценные награды
Приходят нам  Благие Вести.

Тысячелетия пронзая,
Миры меняя и эпохи
И просто так напоминая,
Кто в самом деле были Боги.

Без громких фраз, фанфар и прессы,
Без страха о возможной смерти…
Есть в каждом миге Интересы
И Бытие в Любви и Свете.

А для сего не много нужно –
Поверить в Силу Альтруизма.
Тогда и в жизни Ветром Южным
Проявится Души харизма!

Свой Мир открыв, узреть в итоге,
Поняв, приняв...  поверив даже,
Что мы по Сути нашей – Боги!
И Матерь Божья – матерь наша.