Любовь как сталь

Юрий Тютюников
Бывает любовь крепче стали,
Когда закаляешь  её ты с умом.
Разложишь отношения на детали,
И сталь покажется тебе бревном
В глазу при взгляде на любимую,
А чувства  предстанут  вдруг мнимыми.