F 10

Видгор
пьяный роман
в голове туман
я совсем пьян
время весело течёт
в забегаловке моей

всех
радостью вино
ровняет
и сближает
пьянея
в свои желания
не спеша
погружаюсь
жизнью
наслаждаюсь

не туда
меня носят ноги
да и сам я шёл
пьяными дорогами