Для граждан многих Для человечных и убогих

Селеваръ
ИН-тэр-Нэт для  граждан многих
Важен как воздух и вода
Для чело-вечных и у-богих
он значится как ЯН-тэр-Да

Нэт - он же Яхве... Иегова...
Око рептилии ... ГосПодь
В его политике основа
порабощать души и плоть

Сколько в соц-сети заманила
Умов пытливых с той поры
невидимая взору Сила
сменяя правила Игры

В фазах горячих  и холодных
войны как шли так и идут   
кто на инстинктах жил природных
тем спец политик ловкий плут
рефлекс условный прививает
страх и привычку потреблять
хаос создав мiр разделяет
и властвует в нем Кали Мать

Ни раз конфликты разжигала
Там где искрилась в гневе страсть
Границы государств меняла
И умножала серых масть ...

Климат Земли с ней  стал суровый
Уроки ядерной зимы
Гос-подь назначил Иегова
Слуга коварной Кали Мы

Сколько душ чистых светлых пало
Сколь народиться не смогло ...??
РА-Свет пришел ! По-РА настала
чтобы накопленное зло
Преобразить Огнем Инглии
Вернуть Жизнь в изначальный Кон
В скитах что в нынешней России
МОЛВА ИДЕТ СО ВСЕХ СТОРОН
Напитывая воз-дух .... воду
звучанием гуслей дивных струн
песнями дружных ха-ра-водов
Бог Род... Сварог...Лада... Перун
Стрибог Семаргл Велес Жива
Богов Небесных пантеон...
Где твердо жестко где учтиво
нечисть всю выведут за-Кон

Руси Великой быть Ис-Коне
Самодержавных весей сход
Их Волю огласит на троне
Цэ-Арь ...чтобы Единый РОДЪ
Рек Образ Добрый Сотворяша
жил вечно в счастье без кручин
Мудрость испив с Небесной чаши
достиг Небесных величин ...

Как образован Мiр Вселенной
Кто запустил Спираль времен
Кто  Жизнь вдохнул Огнём нетленным
Творец Всего ... один ли Он  ???

Мысль Личности явила С Л О В О
Звук Х-РИМ или звук ОМ
Пытливый УМ снова и снова
Прет к Правде Матке напролом
Дерзко  кидается открыто
Ему бы Веды осознать
Да соблюсти устои Рита
Тогда быть может благодать
Наступит в его умном мире
Как говорится быть Добру
Пусть ЯН-тэр-ДА будет в эфире
в эту РА-светную по-ру...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ